mercredi 20 avril 2011

Mars: Salade de chou rouge et hoummous

Toute l'année, nous nous régalons d'hoummous maison, particulièrement riche en protéines végétales vu que je fais 1/2 pois chiches /1/2 tahin (pâte de sésame), soit environ 15 g de protéines au 100 g!!!

En stock:
- 100 g de pois chiches secs
- 1 bocal de tahin bio (les 700g vous feront 7 bols d'hoummous)
- 1 gousse d'ail
- 1 citron

Faire tremper les pois chiches la veille. Jeter l'eau. Les faire cuire environ 30 à 45 minutes avec une feuille de laurier si vous aimez, saler en fin de cuisson.
Dans une jatte, mettre les pois chiches, 100g de tahin, 1 jus de citron, la gousse d'ail et 1/2 verre d'eau, saler.
Déguster sur des tranches de pain complet.....miam!

Recette rapide: faire


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